2019年10月25日 (金)

山ごはん ストーブ ウインドマスターがおすすめ

20191015_112715 ちまたでブームの山ごはん、楽しんでますか?

https://magazine.kojitusanso.jp/category/food/

20191015_112738 凝ったものもいいですが、湯沸かしだけでも十分楽しめます!

最近このアミカスストーブが良く売れていくのですが、

20191015_112748 筆者としてはこちらのウインドマスターが断然おすすめ。

http://www.kojitusanso.com/shop/g/g4953571193106_b107040/

なぜか。状況にかかわらず早く沸くからです。高いじゃん!と思うかもしれませんが、ほぼ買い換えることのないアイテムです。直結型を買ったら後は分離型を買って使い分けるくらいになりがちなこのアイテム、ケチらない方が吉です。

友人なんかと一緒に行くと、ちょっとのことで意外とこの湯沸し時間はお気遣い時間へと変わってしまいます。

風にも寒さにも負けないこのウインドマスターで、きっちり早めにお湯を沸かして、ゆったり山ごはんを楽しみましょう。

20191015_112758 通常のマイクロレギュレーターストーブも形がかわいいですよね…。

専用のウインドスクリーンも別売してます。

20191012_170635_4 ポイント10%還元のうちに早くゲット!

20191012_164218 サーモスも生まれ変わりました。