こんにちは
頑張って登っあと、山頂で食べる山ご飯は何を食べても美味しい!
そんな実感がある方も多いはずです (ノ≧ڡ≦)
お店では数多くの、フリーズドライ食品をご用意していますが、スタッフが好きなイチオシの食べ方をご案内します。 ①ドライカレー
・シンプルに、やや水増し増しでリゾット風にして食べます。
・あとは・・・粉チーズを持って行って、できた後に入れると、とろーりチーズ入りで腹持ちよし!
②クリームシチュー
・白ご飯をつけて食べるのもよし。
・お湯の中に固形のクリームシチューを入れて、一緒に生たまごを入れて火にかけると、カルボナーラ風にさらにクリーミーになって新しい味です!
③白飯&たまごスープ
・白飯にたまごスープも入れてお湯を入れます。お湯を入れた直後に箸で混ぜるのがポイント☆ たまご混ぜご飯のできあがり。 ちょっと塩を入れると味が締ります!
左から
ソルト&ペッパーシェーカー 上下に分かれているので2種類の調味料が入れられます。 ¥800+税
ドロップディスペンダー30ml こちらも調味料入れに最適。 ¥400+税
いつもの食べ方に飽きてしまった方に、是非参考にしていただけたらと思います=('ω'〃)
食品は夏山セール中は15%OFFしています。ぜひお越しください!お待ちしています。