昨日、六甲周遊してきました。
山頂直下は寒い~。暑がりの栃尾氏もダウンきております。
(防寒対策必須ですよ)
お腹もペコペコで、東屋にて「キムチうどん」を作りました。
バーナー担当、栃尾氏 MSR ウイスパーライト
下ごしらえ 野菜、キノコ、肉はお酒とオリーブオイルで炒めて食べれる状態
アコーデイオンコンテに詰めて、持つの栃尾さん(笑)
キムチの元とお湯を入れるだけ、うどんは冷凍したままもってきます(こしが違う)
しめは塩結びのお結びを投入
この日はギャラリーが一杯いたので
「好日山荘で売ってますよ~~」とアピールしてきました。
バーナーに迷われたら
SOTO ウインドマスター
¥8.000→7.200バーナー一つで無限に料理が作れます。
プレゼントにもおすすめです。
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