2017年1月13日 (金)

温かご飯作りましょ☆バーナーです☆

Img_0053 六甲山にて キムチうどん

昨日、六甲周遊してきました。

山頂直下は寒い~。暑がりの栃尾氏もダウンきております。

(防寒対策必須ですよ)

お腹もペコペコで、東屋にて「キムチうどん」を作りました。

Img_0045

バーナー担当、栃尾氏 MSR ウイスパーライト 

Img_0046 風防を

Img_0047 つけて

Img_0048 プレヒート

Img_0049 待つこと5分

下ごしらえ 野菜、キノコ、肉はお酒とオリーブオイルで炒めて食べれる状態

アコーデイオンコンテに詰めて、持つの栃尾さん(笑)

キムチの元とお湯を入れるだけ、うどんは冷凍したままもってきます(こしが違う)

Img_0051 出来上がり

しめは塩結びのお結びを投入

Img_0055

この日はギャラリーが一杯いたので

「好日山荘で売ってますよ~~」とアピールしてきました。

バーナーに迷われたら

Img_0075 SOTO ウインドマスター 

¥8.000→7.200バーナー一つで無限に料理が作れます。

プレゼントにもおすすめです。

登山レポートはコチラ

http://www.kojitusanso.jp/tozan-report/detail/?fm=21526