2021年10月 7日 (木)

チタンなのにお米が炊ける!なんでやろ~!?

チタンなのにお米が炊ける!

チタンなのに焦げ付きにくい!

EPI

ATSチタンクッカー

Horizon_0001_burst20211005173134200

通常チタンは熱伝導率が悪く

焦げ付きやすい素材です!

ではなぜ

EPIATSチタンクッカーは

焦げ付きにくいのか・・・

Dsc_1239

その答えは

Dsc_1240

鍋底が凄いことに

なっているからなんです!

Horizon_0001_burst202110051731342_2

なんと!

鍋底に!!

EPIだけの技術

アルミが

噴き付けてあるのです!!

Horizon_0001_burst202110051731342_3

アルミは熱伝導が良い素材なので

熱の広がりを助けます!

また噴き付けのザラザラが

ゴトクの上で滑り止め効果も発揮!!

Dsc_1242

左:0.9L ¥6,930

右:1.3L ¥7,370

 

スマートに!

シンプルに!

美味しく

キャンプ飯を

炊こう!!