こんにちは。
静岡パルコ店の梅本です。
1月になってドンドン寒くなってきましたね。。。
キャンプに出掛ける際にも、
どんな体が温まるものを食べようか?
と考えるのが楽しい今日この頃です。
この前は気合入れておでんを作ってみました。
静岡名物!静岡おでん!
具材が串に刺さっており、濃いめの出汁で煮込む
そして最後に削り節をかけて。。。
お酒が止まりませんな。
しっかりと味をしみこませるために、4時間くらい煮込みました。
大変でした。。。
そんな煮込み料理にも使いやすかったバーナーが、
http://www.kojitusanso.com/shop/g/g4953571193724/
SOTO ストームブレイカー
本体価格:¥21000+税
ガソリン缶は別売りなので、好きなサイズを選んでください。
カッコイイ名前ですね。
OD缶も使えて、ホワイトガソリン、レギュラーガソリンも使える素敵な商品です。
低温時にも火力が安定する構造になっており、重心も低め。
寒い野外でおでんを煮込むには、ぴったりだと思いました。