2021年4月17日 (土)

メステイン、メステインケース入荷です!

Dsc_0153

永らく欠品しておりました

「メステイン」入荷です!

メステインケース、スモール、ラージどちらも入りました!!!

早速 「山菜」を友人から頂いたので

天ぷらと「コシアブラ」を出汁にした饂飩を作ってみました。

174434608_4008383029280529_88982228

http://blog.kojitusanso.jp/kobe/2021/04/o-2626.html

山ご飯ギア、充実してまいりました!!

#春の皿には苦味を盛れ
とゆう諺があります。

友人から山菜を頂いたので、コシアブラで出汁をとり、タラの芽天ぷら、タカノツメ天ぷら うどんを作りました。

春の山菜には
#アルカロイド 苦味、えぐみのもとの#ポリフェノール がたっぷりです。体の老廃物を出すので人は春山菜を求めます。

173723918_4009492589169573_52911010

コメント