みなさまは、自粛期間をどのように過ごされておりますか?
考え方は人それぞれですが、自宅で過ごす時間が増えるのも、悪くないと思うんです!
自分を見つめ直すもよし、新たな趣味を見つけるもよし、家族でゆっくり過ごすもよし。
そんな、ある意味貴重な#おうち時間に、当店スタッフは何をしているのでしょうか??
(個人的に気になるので←)日替わりでスタッフの過ごし方を紹介していこうかと思います!
そんな本日一回目は、私スタッフM(もっちー)の投稿です~。
名古屋駅前店にきてはや10ヶ月。当店スタッフTの影響でキャンプに手を染めはじめたのですが、そうなるとやっぱり欲しくなる、、、スキレット。
早速新調し、前からやりたかった『スモア』に挑戦してみましたよ♪
細かく割った板チョコの上にマシュマロを敷き詰めオーブンへIN!!
あっという間に完成です♡
とろ~り解けたチョコとマシュマロをクラッカーでスクって~~~、、、完全に焼きすぎました。
メロンパンを作ったわけではありません(笑)
今のうちに、スキレットを使いこなせるよう、もっちーの挑戦は続きます!
乞うご期待!!(笑)
使用したスキレットはコチラ▼
https://www.kojitusanso.com/shop/g/g0075536300504
ロッジのスキレットは、シーズニング済なところが嬉しいポイント!
ホットなお料理が長時間KEEP!作ってそのまま卓上で展開すれば見た目もGOOD!
なんとなくお手入れ面で敬遠しがちなスキレットを、より身近に感じられるのがロッジスキレットの魅力。自宅でも、キャンプでも、、、、大活躍だ☆
さて、次回は誰でしょうか~
つづく、、、。